Como tiene letrero ya vemos que es un tipo de chimichurry.
Este plato y los siguientes estaban en el buffet de Las cataratas de Iguazu.





Los platos de las fotos anteriores, también pertenecen al Buffet de Iguazú, no estaban mal y la cerveza era exquisita, que era lo único que te apetecía tomar, el calor húmedo de la selva era asfixiante, quizás es la única pega que le pongo a las Cataratas de Iguazú.
Estos platos ya corresponden a El Calafate, la ciudad de los glaciares, por su proximidad a ellos.
Carne asada.
En Ushuaia, comí bacalao negro, exquisito, no hice foto, parece ser que es una bacalao de aguas profundas, aunque dicen que no es de la misma familia, sea o no, es exquisito.
Las etiquetas de los platos las pongo debajo de ellos, para que sea más fácil de identificarlos.
Espero no tardar tanto en actualizar este blog como ahora, lo creé con mucha ilusión pero arrastro una vagancia enorme. Tengo mucho que colgar y se me esta amontonando.
Menudas delicias, ya se ve que el viaje fue todo un éxito.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego, no es para visitarte teniendo hambre.
ResponderEliminarAlgunas cosas tienen un aspecto impresionante.
¡Vaya viaje!
Muy buen reportaje!
ResponderEliminarMe has hecho recordar algunas de "mis comidas", ya que soy argentina.
Gracias por mostrarnos tus andanzas, seguire leyendo tu blog y deleitandome
Hasta pronto!
Gracias a todos y perdonar el retraso, no se que ha pasado que no me llegaban vuestras visitas.
ResponderEliminarUn beso
Lamento que no hayas probado el reviro. No sabes lo que es con leche... aunque hay varias formas de comerlo. Delicioso. Saludos desde Argentina.
ResponderEliminarYo también lo siento y mucho, lastima que nadie me hablase de él.
ResponderEliminarGracias Meli por tu comentario.
Saludos